ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЛАКОКРАСОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ДЕРЕВА И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ ИЗ ЕВРОПЫ
Часы работы: 10:00—18:00 (пн-пт)
  • Санкт-Петербург и регионы:8 800 100-04-09
  • Санкт-Петербург:8 812 906-21-22
Пн-Пт
10:00-18:00

Российские краски STAINWOOD – выгодное решение в любых ситуациях!

/ October 26, 2015 0 comments

Компания STAINWOOD с 2006 года занимается поставками промышленных лакокрасочных материалов в деревообработке. За долгий период работы в данном сегменте, мы получили огромный опыт работы с лакокрасочными материалами, изучили множество товаров, их характеристики и способы применения в тех или иных условиях.

В связи со сложившейся экономической ситуацией и волатильностью курсов валют, компания СТЕЙНВУД приняла решение совместно с крупнейшим на отечественном рынке производством, начать выпуск лакокрасочных материалов для дерева под собственным брендом.

Краски, лаки, грунты и красители под брендом STAINWOOD соответствует высокому качеству и эстетическим показателям материалов, крупнейших в мире производителей продукции в данном сегменте.

Совместно мы выпускаем водно-дисперсионные акриловые ЛКМ для профессионального использования:

  • в строительстве (для наружных и внутренних работ в деревянном домостроении),
  • в промышленной окраске дверей и окон, садово-паркового оборудования, предметов интерьера,
  • в производстве детских игрушек и мебели из дерева, пластика, МДФ.

Основные преимущества отечественных лакокрасочных материалов STAINWOOD

Высокое качество. Продукция STAINWOOD по качеству лакокрасочного покрытия, его эксплуатационным характеристикам (атмосферостойкости, истираемости) соответствует импортным аналогам. За основу берутся материалы ведущих европейских химических компаний: BASF, Rohm and Haas, Clariant, Dow Chemical и др.

Доступная цена. Благодаря политике гибкого ценообразования, наша продукция на 40–60% дешевле зарубежных, что особенно важно в период резких валютных колебаний.

Гарантия ответственного партнерства. Мы максимально соблюдаем все договорные обязательства перед заказчиком относительно сроков, объемов и комплектации поставок.

Компания STAINWOOD предлагает лакокрасочные материалы, изготовленные качественным отечественным производством на территории Северо-Западного Федерального округа, при выборе которых вы можете воспользоваться помощью профессиональных сотрудников. В нашем каталоге представлены лакокрасочные материалы для выполнения не только наружных, но и внутренних работ.

Каждый заказчик сможет подобрать для себя следующие виды лакокрасочных материалов (в СПб):

- грунтовка на водной основе для внутренних и наружных работ;

- лак на водной основе для внутренних и наружных работ;

- эмаль на водной основе для внутренних и наружных работ;

- красители (пинотекс) для наружных работ.

Основные преимущества сотрудничества с компанией STAINWOOD

Одно из основных преимуществ работы с компанией STAINWOOD – мы адаптируем ЛКМ под потребности и оборудование заказчика.

Чтобы сохранить качество вашей продукции, мы учитываем:

  • существующие технологии окрашивания,
  • режимы работы и особенности настройки оборудования клиента,
  • условия эксплуатации готовых изделий,
  • требования к внешнему виду продукции.
  • экологические стандарты

Технические консультанты сопровождают испытательные работы и обучают сотрудников предприятия. Готовы предоставить бесплатные образцы лакокрасочных материалов.

Индивидуальный подход к каждому заказчику

Мы подбираем лакокрасочные материалы, исходя из требований к выпускаемой вами продукции. Компания STAINWOOD имеет уникальную возможность, благодаря тесному сотрудничеству с европейскими партнерами и отечественным производством, предоставляющими доступ к собственным лабораториям, изготовить продукцию по индивидуальному техническому заданию, модернизировать и совершенствовать уже имеющиеся лакокрасочные материалы под потребности и требования заказчика.

Контроль качества

В компании существует строгий входной и выходной контроль материалов. Постоянно проводится работа по совершенствованию качества продукции. В отечественных и зарубежных лабораториях наших партнеров мы можем провести полный цикл испытаний готовой продукции.

Гибкая ценовая политика

Одним из приоритетных направлений деятельности компании STAINWOOD является поддержание гибкой ценовой политики. В ассортименте товаров представлены материалы, относящихся к трем ценовым категориям: эконом, стандарт и премиум. Каждый заказчик может подобрать для себя самый выгодный и подходящий материал, в зависимости от его потребностей, возможностей и поставленных перед ним задач. Так же в компании действует гибкая система скидок, акций и предложений для постоянных заказчиков!

Более подробную информацию об ассортименте, расценках, способах заказа, оплаты и доставки можете узнать у наших специалистов. Звоните 8800 100-42-48 и получайте ответы на свои вопросы.

Вернуться на главную.

Scroll top