ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ЛАКОКРАСОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ДЕРЕВА И ДЕРЕВЯННОГО ДОМОСТРОЕНИЯ ИЗ ЕВРОПЫ
Часы работы: 10:00—18:00 (пн-пт)
  • Санкт-Петербург и регионы:8 800 100-04-09
  • Санкт-Петербург:8 812 906-21-22
Пн-Пт
10:00-18:00

​Особенности выбора краски для загородного дома

Каждому владельцу дачного участка либо частного дома загородного дома известно, как нелегко сохранять там порядок и привлекательный внешний вид. Особенно это относится к защите поверхностей, изготовленных из металла, от коррозионных повреждений. Осуществлять покраску заборов и ворот приходится практически ежегодно, однако в совершенстве это не решает данный вопрос. По этой причине особое внимание следует уделить проблеме подбора правильной краски для покрытия внешних металлических изделий.

За счет развития промышленности химических материалов современный рынок стройматериалов представляет обширный ассортимент веществ лакокрасочной группы:
- Критерии, на которые необходимо опираться при выборе
- Длительность сохранения покраски.
- Механическая стойкость краски к формированию сколов и трещин.
- Стойкость перед воздействием солнечных лучей (насколько быстро выцветает).
- Простое и удобное нанесение.
- Обеспечение защиты от развития коррозионных процессов.
- Универсальность использования.
Непременно, данный список представляет лишь самые значимые и основные показатели, указывающие на уровень качества лакокрасочного материала.

Предложения рынка
Как уже указывалось выше современный рынок предлагает широкий выбор материалов, однако среди которых можно указать лишь на несколько вариантов, которые бы абсолютно соответствовали вышеуказанным требованиям. К числу таких предложений можно отнести краску фирмы Hammerite.
В своем составе материал содержит три элемента, взаимно дополняющих один другого, и образующих, таким образом, покрытие для которого характерны прочность и долговечность. Специфика данной краски заключается в следующих показателях:
- выполнение опции грунтовки, равномерно заполняющей неровности на поверхности, что покрывается.
- содержание фосфата цинка, относящегося к ингибитору коррозионных процессов.
- функция завершающего покрытия, обладающего высоким уровнем прочности и довольно привлекательным эстетическим видом.
Перечисленные свойства данного лакокрасочного изделия указывают на оптимальность выбора краски, которая характеризуется универсальностью и гибкостью вариаций использования, что обуславливается присущими ей свойствами. А совмещённости прочности и долговечности материала с привлекательной эстетикой не вынуждает делать выбор в сторону качества либо эстетических характеристик покрытия.



Вы ищите материла для подобных видов работ?

ЗВОНИТЕ! Более подробную информацию об ассортименте, расценках, способах заказа, оплаты и доставки можете узнать у наших специалистов. Звоните 8-800-100-42-48 и получайте ответы на свои вопросы.

Scroll top